Клубок
Порой запутан "до нельзя",
И как бы нам связать картину,
Как узелок к ней подобрать?
Всё происходит как обычно:
Мы ждём, но боль еще сильна,
Клубок по-прежнему запутан
И ждём конечно же...кота!
Все ждут, что он придёт и сдвинет
И понесется с головой
Судьбу свою коту доверил,
А сам, что сделал для неё?
29.07.2014 (*Москва)
Свидетельство о публикации №114072906058