Люди малОго роста

Мы с ним пытались дойти до Рима
Но на дорогах сплошные ямы
И в ЖКО мы писали рьяно
А оказалась — не жизнь, а драма
И матерились здесь все соседи
И тут ломали мы каблуки
А нам сказали, что мы медведи
И нефиг ездить, как лихачи
Дойти до Рима не так то просто
Доехать тоже — бензин в цене
Ведь, мы же люди малОго роста
Обычный люд — на большой земле


Рецензии