Две жизни... два Сюжета проживаю...

   Две  жизни...  два  Сюжета  проживаю -
   Обыденную -  явленную  всем...
   В  которой ни-ког-да  не  унываю...
   Ни  при  каких  условиях...  совсем...

   И тайную...  незримую...  другую...
   В  которой  нет очерченных  границ...
   От  оглашенья  словом  берегу  я...
   Не  выдавая  чистоте  стРАниц...

   Где  Истинность...  что ж...  сердце так томится...
   Быть  может  -  Здесь... в  обители  Земной...
   А...  может  -  Там...  куда  Душа  стремится... 
   На  волю...  ускользающей  волной...


Рецензии