Ветер перемен

Ветер перемен
Разрушает мир
Чтобы вновь создать
Но теперь другим

Ветер перемен
Приближает смерть
Так для новой жизни
Открывает дверь

Ветер перемен
Не остановить
В мире всё меняется
Сколько будут жить


04.07.2014 г.


Рецензии