К юбилею - поздравлялки
В котором годы не помеха.
А дата – то всего лишь веха
На долгом жизненном пути.
Очаровательная зрелость
Неспешна в мудрости своей,
Сменяет юности неспелость,
Круговорот сумбурных дней.
И от загадочной улыбки
Исходят мягкость и тепло.
Мы лишь сейчас душою гибки
И ценим дружбу и добро.
Январь 2004
Свидетельство о публикации №114072906040
С теплом, Татьяна.
Ярцева Татьяна Николаевна 05.05.2015 16:12 Заявить о нарушении