Наливай

Наливай нам в рюмки солнца!
За родные наши души.
Будем пить закат до донца.
Тихий джаз в тенёчке слушать.
Тонет день в тиши бульвара.
Пишет свой роман Дидро...
Только б не было пожара...
И аварии в метро.


Рецензии