Отпусти

Осознала она на мгновенье
Что важнее чем тысяча слов
Теплых рук его прикосновенье
И чарующий, но нежный взор
Да, бываем мы не правы,
Не подумавши сказав
Можно ль за такие нравы
Просто все разбить вот так...
На кусочки разорвав воспоминанья
Склеить их нельзя-былой уж страсти нет
Да и стоят ли страданья
Тех прожит вместе лет?
Но ее все что-то держит,
Хоть давно закончена игра
Новая судьба зовет и шепчет:
"Отпустить любовь давно пора"


Рецензии