То смеюсь... а то отчаянно слёзы лью...

   То  смеюсь...  а то  отчаянно  слёзы  лью...
   Бог  не  выдаст...  вот... и  не  пропаду...
   И  опять по  бездорожью  за  Небылью...
   Увязаю...  да  упрямо  иду...   

   Жизнь   моя  -  кусочек  кожи  шагреневой...
   Уменьшается-то  как...  погляди...
   А  в  берёзовом  лесу так!   сиренево...
   Будто...  Вечность у  меня впереди...................


Рецензии