Любовь-игра без правил

"Загуляем до утра,
Ведь любовь-это игра.
Ты не знаешь правил
И меня оставил..."

Слова из песни


Я не знала правил,
Тя в лесу оставила
На съеденье комарам:
Им и пища,и игра!


Я с любовью все пила,
У нее- своя игра.
Лишь она все знает-
Кто-кого оставит...


Рецензии