Когда и то звучит, что уж давно молчит

Мой стих как будто бы
Затих,
Мой маленький,
Мой глупый стих,
Он не для всех,
Он для двоих,
Когда ведь всё
Понятно, что
Сказано невнятно,
Когда и то звучит,
Что уж давно молчит.
29 июля 2014 года.


Рецензии