Крик души раненой

Крик души раненой,измученной,
В меру корректной,как спираль
закрученная..
Больно ей очень и беспокойно,
Мечется и страдает,как в клеть
Посаженное гордое одиночество,
Нету выхода,крепок замок,
Крик о помощи кто бы помог?!
А в ответ тишина,пугающая,
Сводит скулы от боли она
И глазницы пусты зияющие.


Рецензии