Муж стал супругу поучать
"Так я должна одна скучать?",
"Когда муж рядом, то жена,
Не говорит, что я одна".
Он ей: "С мужчиной не флиртуй,
"В короткой юбке не балуй!".
"Да, хорошо, мой дорогой,
Гулять пойду я лишь с тобой!".
Пока курить муж отходил,
Ей вдруг любовник позвонил:
"Тут, блин, такая маята,
Ты жди, пока я занята!"
Свидетельство о публикации №114072905863