Неволя... была - не Воля...

   Неволя...  была  -  не  Воля...
   Да  Воли  всегда  хотела...
   Чтоб  утречком  через  Поле...
   Туда...  где  Свобода  пела...

   О  РАдости  воплощенья... 
   В  огромном  звенящем  Мире...
   О  прелести  СОвмещенья...
   Когда  ты  сильней  и шире

   Становишься...  РАзливаясь...
   СОзнанием...  по  Простору...
   И  Истина  не  скрываясь...
   Открыта  Душе  и  взору...

   Мгновенья  благоговенья -
   Прекрасная   быстротечность...
   Вся  Жизнь...  как  одно  мгновенье
   Дороги...  ведущей  в  Вечность...


Рецензии