Поседела вишня

Поседела вишня под окном до срока,
Хоть в шелках зеленых нежатся сады.
Что настрекотали  глупые сороки,
Сплетницы, болтушки, вестницы беды?
Я с тобой присяду, погрустим дуэтом,
У меня ведь тоже седина не в срок...
Скоро все раскрасит осень буйным цветом,
Не грусти подружка и гони сорок.

июль 2014


Рецензии