Корица

К]акое невесомое блаженство!
О]кутана, овеяна вуалью...
Р]ука и губы, голос...я - за гранью,
И]гра двоих - искусство, совершенство.
Ц]арить хочу в твоей душе, сердечке,
А терпкий запах пить по капле - вечность...


*29.07.14*


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.