Решилась написать

Вот  решилась  сама  написать
Я  тебе  о  своей  любви
И  не  знаю  с  чего  начать
Неуместные эти стихи.
Ты  не  будешь  уже  удивлен
Твоё  сердце  тебе  подсказало,
Может  быть  и ты тоже  влюблен
Потому  и  вздыхаешь  устало.
Я  не  стану  скрывать  от  тебя,
Что  по прежнему  жду  и  верю,
И  прощу,  чересчур,  любя,
И  открою   снова  я  двери.
Но,  сумею  себя  сдержать
Если  письма  мои  неприятны -
Мне  останется  кнопку  нажать…
И  уже  не  принять  обратно.
Так  откликнись,  не  мучай  меня,
Затянувшимся  этим  молчаньем.
Я  оставлю  любовь  у себя -
И  не  долгим  будет  прощанье.
   


Рецензии