Неизбежность
Не смотреть - невозможность.
Изменить - может нежность,
И её осторожность...
Обречённость? Не правда!
Жизнь не может быть зря.
Это лозунг? Я рада.
Пусть и так говорят.
Заходя в неизбежность,
Не смотреть - невозможность.
Есть любовь. Есть и нежность,
И её осторожность.
Есть, я знаю, на свете...
Только вот, у меня ли?
Что смогу я ответить
Со своими стихами,
Заглянув в неизбежность.
Рассмотрев невозможность.
Принести туда нежность
Только Богу не сложно.
Свидетельство о публикации №114072905813