Облако мелодий
Из ярких впечатляющих эмоций,
Я вновь взлетаю, крылья обретя,
Я вновь парю на облаке мелодий.
И пусть оно не так уж велико,
И пусть оно вмиг может испариться...
Я вновь парю, я в небе, мне легко...
Я вновь лечу, не смею возвратиться.
29.07.14
Татьяна Карелина
Свидетельство о публикации №114072905809
Верона Шумилова 29.07.2014 17:45 Заявить о нарушении