Монолог

Монолог, это не тогда, когда никого вокруг!
Монолог, это когда никто не отвечает,
Даже если рядом стоит близкий друг,
Он все равно слова твои не прерывает.

Монолог, это искренней голоса звук!
Монолог, это когда никто не представляет,
Что ответить, когда замолкнешь вдруг…
Лишь молчание в ответ предлагает.

И не важно, чей и когда звучит монолог,
Откровение в нем душу людскую спасает,
От того пробегает слабый по коже ток.
Монолог! Он сердца для других раскрывает!


Рецензии