Наш отличительный признак!

"Пьет водку,словно
 подлинная русская."



Слова из песни


Им выговорить сложно-"кукуруза"-
Что кушает и всякая свинья.
Да,не умеют слабые французы
Пить водку,как умею это- я!

Да,подданная и слегка "поддатая",
Ведь из Парижа и змерзла я,
Но я,мосье,совсем не виноватая,
Что предо мною-целая бадья!


Рецензии