Человеку, которого никогда не было в моей жизни
Когда ещё возможно было
Дотронуться до Вас рукой
Случайно,искренне,игриво.
Когда ещё жила мечта,
И каждый новый взгляд
Так щедро и легко дарил
Нам встречи наугад.
Когда ещё Вы мне в глаза
Смотрели даже слишком смело,
Я улыбалась,и всегда-
Робела сильно и краснела.
Когда ещё могла я Вам
Открыть свою любовь большую,
Но прятала,как и сейчас
И тосковала,как сейчас тоскую.
Я даже никогда не знала,
Что чувствуете Вы.
Не говорите,умоляю,
Чтоб новой не было беды.
За Вас себя я ненавижу,
Корю-и,знайте,презираю
За то,что мысленно Вас вижу,
Когда другого обнимаю.
Вы не услышите признанья,
Ему не суждено Вас греть.
Нет сил быть с Вами откровенной,
Нет смелости на Вас смотреть.
Я бы сказала Вам "До новой встречи",
Но отрекаюсь я от всех грядущих встреч.
Я собиралась Вам сказать два слова,
Но отчего из них выходит речь?
Я оставляю Вас за той чертой,
Когда ещё возможно было
Мечтать,надеяться и ждать,
Ну а теперь одна дорога- мимо.
Свидетельство о публикации №114072905774
Максим Лаушкин 12.08.2014 23:26 Заявить о нарушении