За любовью
За любовью пойду,
За любовью.
Я любовь соберу, искупленную
Светлою кровью.
По крупицам найду,
Сбросив лжи покрывала.
Я любовь обрету.
Разве этого мало?
Не за ненавистью пойду.
За любовью пойду,
За любовью...
Я любовь соберу,
Ту, что спряталась
Где-то за скорбью.
По крупицам найду.
По углам, чердакам,
И подвалам.
Я любовь обрету.
Разве этого мало?
Свидетельство о публикации №114072905768