Больше не пьёт...

Она была девчонка симпатичная-
Блондинка, но немного атипичная...
Что характерно- способы  различные
Имела, чтобы выглядеть прилично...

Когда вокруг все песенку привычную,
На тему (скажем прямо)  неэтичную
Заламывая  руки  патетично,
Вдруг начинали заводить,  обычно

Она плечами жала безразлично...
Всем отвечая очень мелодично:
Что больше никогда не пьёт  "Столичной"!
А  почему...  Вот это  уже  личное...


Рецензии