Плен
Предал,разменял,недолюбил
И совсем,совсем ты не ценил
ту любовь,что подарил нам Бог
ты совсем,совсем не уберег
Я одна устала,не смогла
Слишком крепко впал ты в плен греха.
Как умела и могла тебя спасала,
но сильнее оказался плен,
ты служить ему не перестал,
в сети он свои тебя сковал.
Боже,сохрани и помоги...
Крик моей души не умали...
Свидетельство о публикации №114072900574
Михей Каманский 30.07.2014 09:05 Заявить о нарушении
Михей Каманский 23.09.2014 17:30 Заявить о нарушении