обними меня
обними меня и расскажи о чем-то. о том, что мечты похожи на кинопленку, о том, как сердце порою дрожит от счастья и как года проносятся в одночасье. расскажи мне о том, что всего дороже, о тех, по ком шепчешь:"храни их, Боже" и гладишь с улыбкой по волосам. о том, что веришь ты в чудеса и, как ни странно, в мое везенье, как будто я принесу спасенье себе, тебе да и миру в целом. о том, что бредишь не только телом, но и моей непростой душою. о том, что люди зовут любовью.
обними меня и помолчи немного. знаешь, а мир бывает ужасно строгим, холодным, жутким и безучастным, но я храню тебя о напастей.
обними меня и засыпай, мой нежный. да, люди бывают бесчеловечны, но прямо над нами мерцают звезды, и в этом болоте ты - мой заветный остров.
и пусть судьбы рушатся в одночасье, но в этот момент я знаю, что значит счастье.
Свидетельство о публикации №114072905735