Мало

Мало быть красотою.
Ещё надо любить.
Мало платья и туфли
Так, как надо, носить.
Мало до идеальности
Подвести себе бровь.
Я вбежала растрёпанной
В это чудо - Любовь.
Посмотрела в глаза,
И увидела свет.
Там увидела,
Где его кажется, нет.
Где не может быть.
Где его быть не должно.
Свет был солнышком,
Тёплое было оно.
Красота без любви -
Это красочный лёд.
Мало быть красотою.
Мне время не врёт.


Рецензии