Ей Всего 25
вот чего скажу тебе,
чтобы знала,между прочим, -
часто снишься мне во сне
часто-часто я гуляя,
вдруг задумаюсь на миг
и с улыбкой вспоминаю
страсть воронежских интриг.
наших дней былых досуги-
беззаботные часы.
мои трепетные руки
помнят лоск твоей красы.
быстро время утекает,
жизни нашей спешен круг.
знай,ту зиму вспоминает
твой далёкий омский друг.
Свидетельство о публикации №114072905675