Сгорел

Ты знаешь,с дымом сигарет ушла моя душа,
Воспоминания сгорели, превратившись в пепел.
Ты скажешь-так нельзя, но мир не очень светел,
И дымом я тушил внутри себя пожар.
Вдыхая вместе с дымом горькую отраву,
Я не жалел себя,мне было просто наплевать
На то, что жизнь не прекратилась,
Ее старался до последней крошки убивать.

Ты знаешь,с дымом сигарет ушла не только жизнь,
Ушла обида, боль,скитания сплошные в пустоте.
Ты знаешь, мир завершил свое существование
Все люди в черно-белой линии слились.
Во мне теперь одно пустое и больное место,
Но, эта боль уже не тянет с силой сердце.
Я умираю молча, лежа в комнате, немного тесно,
Я умираю,я увидел только это средство...


Рецензии