Забыть про всё, лететь в потоке...

Забыть про всё, лететь в потоке,
Когда сквозь пальцы льются токи,
И нет во времени пространства,
Нет в ощущеньях постоянства

В вопросах подкупает смысл,
В ответах не таим мы чисел,
Единственно, за что должен бороться:
В своем спокойствии остаться...


Рецензии
Точно. Нужно оставаться спокойным. Удачи!

Николай Хорошилов   29.07.2014 16:08     Заявить о нарушении