Ты... забыл! у меня... свои крылья...

   Ты...  забыл! у  меня...  свои  крылья...
   По  неведенью  или  беспечности...
   Их  присыпало Звёздною пылью...
   Да  серебряным  инеем... Вечности...

   И  по  сумраку  и  бездорожью...
   В  окаянстве немой сиротливости...
   Укрываясь... лишь...  собственной  дрожью...
   От  досужей...  сторонней  болтливости...

   Уходил...  по  простору  унылому...
   Как всё  это  печально  и  странно...
   Тяжело...  бесприютно  бескрылому...
   За  спиною -  открытая РАна...


Рецензии