До свиданья, мой любимый город
Город русских морских надежд!
Я уеду туда,где холод,
Но где мало душевных одежд!
Я уеду туда,чтоб остаться,
Окунаясь в глубины рек,
Буду радоваться и не стесняться
Получать,зная: "я-Человек!"
Я покину тебя, Мой город,
Я оставлю Любимого здесь,
Ты ведь знаешь, до чего мне дорог!
И поместишься в Сердце весь!
(январь 2014)
Свидетельство о публикации №114072905598