Прозрейте люди!!!
Поймите - в вас ЭНЕРГИИ живут, как кровь по телесам текут. И если тратите вы их впустую: крича, бранясь, неистовствуя - вхолостую энергии работают на вас. Вернее, не на вас, а на расстройство организма, разрушая ЗДОРОВЬЕ ваше без следа, где лишь беда становится хозяйкой полновластной. Напрасно расточая драгоценный дар, что даден свыше, «срывая крышу», вы пробиваете энергетический барьер. И вот курьер от имени болезни уже в пути. Так запрети в себе присутствие энергий, разрушающих тебя, твой разум, тело, сердце, душу, а главное – твой ДУХ!
Следи, чтоб не потух твой жизненный запал, чтоб никогда не опоздал к рассвету, где боли нету. Наш организм, отлажен как машина. Но вот «бензином» только помыслы без «грязи», «болотной тины» и «паутины», являться могут. И не помогут уколы, капельницы и таблетки, коль цепко "паутина оплела" тебя болезнями такими, что без таблеток жить уже не можешь. И не поможешь если сам себе, то ни один на свете доктор не поможет. Стреножить надо без сомнений и сожалений в себе пороки, что рождают боль, обиду и тяжелейший недуг, что недруг для твоей судьбы и жизни.
А именно: обман и ненависть, озлобленность и скупость, жестокость, равнодушие и ревность,гордыня непомерная, тщеславие и страх - все повергают в прах!Ослабевая все тела, не только, что физическим зовется. И рвется связь между здоровьем и душой. Больной - приписывают званье на года, а некоторым, вечно быть больными, пока душа и сердце в «тине». Так очищайтесь милосердием, заботой, нежностью, вниманьем. В закланье душу, не кладя, не попирая дух поступками, влекущими в «болото». Все очень просто – жизнь люби и пой, тогда с тобой везенье, радость и удача ведущие, как правило, к ЗДОРОВЬЮ. Так распрощайтесь с болью господа!!! ВСЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО?! - Да!!!
Получено 29июля 2014 года,в 16-00. ИЛЛЮСТРАЦИЯ В. МЕЛЬНИКОВА.
Свидетельство о публикации №114072905593
Ангелина Маиловская 13.09.2017 13:16 Заявить о нарушении