Посланье небесам

ПОСЛАНЬЕ НЕБЕСАМ

М + И

Вселенная, услышь меня:
К тебе вновь обращаюсь.
Дуэт сердец у алтаря –
Молитвой упиваюсь.

Одно – Маринино оно,
И Игоря – второе.
Соединиться суждено
Им в сладостных покоях?!

Пусть будет благостен рассвет
Для этих новобрачных
И ярок пахнущий букет,
Чтоб их союз – удачный –

ЛетАми в мире прорастал,
Плодами наливался
И пьедесталом всё же стал,
Причём не разрушался

О быт иль чувств пустой мираж,
Рождённый вязкой ложью,
Где одиночество подчас
Не слышит волю Божью.

Прошу, Вселенная: внемлИ,
Явив благословенье
Очаровательным двоим,
В ком столько упоенья!


Челябинск, июль 2014.


Рецензии