Весна

ВЕСНА

Воздух гулок необычно,
Необычно ярок свет.
Все, что было так привычно,
Сходит медленно на нет.

Реже зимние замашки -
Долгий вечер, строгий мрак;
Смята белая рубашка,
Истрепался черный фрак!

И не строгостью, а шуткой
Переполнен юный день,
И часам через минутки
Перепрыгивать не лень!


Рецензии