Ты стройна и очень изящна сигарете

Ты стройна и очень изящна,
Но в тебе очень много фальши!
Ты мою жизнь БЕСпощядно сжигаешь и плавишь,
Мои силы отнимаешь и медленно убиваешь!

Меня ты травишь и от истины удаляешь!
Ничего не даёшь,а лишь забираешь!
Ты с нами в русскую рулетку играешь!
Ты дурно пахнешь и воняешь!

Ты тихонько и верно в сердце стреляешь!
В тебе ничего особенного нет,понимаешь!
Без тебя будет намного лучше,ты не представляешь!
Извини,но без тебя идти мне дальше!

Лучше позже,чем никогда!
Помоги мне,БОЖЕ,про неё забыть навсегда!
Будь со мной строже,сделай,пожалуйста,замену!
На то что ценно,дорого,на то что нетленно!


Рецензии