Душа поет, а сердце плачет

Нынче летом солнце так печет,
Что душа за пазухой живет...
От жары сгорела теща аж,
А душа умчалася на пляж...


А зимой дружков устал гонять:
Тянет ее выпить,танцевать...
Потому и в погребе держу!
С головой своей почти дружу...


Рецензии