МИР ИНОЙ

  Посвящаю АННЕ РАЙТМАН

  Мне очень жаль, что так случилось,
  И резко жизнь оборвалась.
  При жизни ты была свет человеком,
  А в мир иной случайность забрала.

  В душе моей печаль и скорбь утраты,
  Глаза мне жжёт солёная слеза.
  О, Бог ты мой! Молюсь,
  И пред тобой я голову склоняю.

  Скажи:"Зачем ты жизнь забрал земную,
  И в мир иной ведёшь вслед за собой.
  Ответ был был прост, другого не услышать:
  "На небе душа обретает покой" ...


Рецензии