Я слышал

Я слышал,
Как что-то замерло,
Упало из хрупких рук.
Я слышал,
Как ты в след кричала мне.
О том,
Что я больше не друг.
Неправильно?
Нет же, глупая,
Смешна ты в своей тоске.
Меня называть,не правильным?
Уж лучше пиши на песке,
Там где ни когда не увижу я.
Не стану смеяться назло,
Но ты же у нас,
Типа "сильная".
Лови же удары в лицо.
В беспамятстве на снег падала,
Давись моим мелким злом.
Меня называть не правильно.
Не мерзким,
Не подлецом.
Ха ха,
Мое высокомерие,
Раздавит тебя в разы.
Ты думала,
Сыплю перьями?
А я,
Наточил ножи.
Брыкайся теперь беспомощно,
Мне радостно, что мы врозь.
Беги пока можешь смертная
Беги,
Не скрывая слез.


Рецензии