В мир большой я из малого вышла села...
По дороге и трудной и слишком крутой.
Вдруг какая-то сила меня понесла,
Горизонт открывая за дальней горой.
И в какой-то момент жизнь считая игрой,
Я сама себе жизнь невзначай поломала.
Счастье таяло,словно туман над рекой,
Боль,сомненье и страх я не раз испытала.
А планета Земля продолжала вращение,
Мир менялся под вечной и бледной луной.
Упустила великого чувства значение,
Потеряла навеки любовь и покой!
19.02.14.
Свидетельство о публикации №114072905488