Посвящается Любимому Мужчине

Больше всех самых классных в мире вещей,
Больше самых небывалых и невероятных идей,
Больше всех самых признанных и отважных людей,
У него доброты хватит на всех в мире детей!

Пусть вам и кажется, что так не бывает,
Что мечту свою человек всё равно забывает,
Что лишь на весну всё кругом расцветает,
Не узнаете, если глупости и холод в душе не растают!

Я же уверенна в нашей любви!
Я вижу, как плывут наши с ним корабли
По морю счастливых и долгих лет,
Где нас с ним счастливей во всём мире нет!


Рецензии