Белозубая красотка...

Белозубая красотка,
Целовать тебя смешно,
Ведь девичьи поцелуи,
Словно пресное вино.

Нет, иного поцелуя,
В том Пришествием клянусь,
У одной замужней дамы
Я узнал медовый вкус.

А от вас, мои милашки,
Вплоть до Страшного Суда
Мне такого поцелуя
Не дождаться никогда!

(Ирландия, 15-16 вв.)


Рецензии