Сердце, в горе непрестанном...

Сердце, в горе непрестанном
Покажи любимой раны,
Плод разлуки нежеланной!
Скажи:
     - Простилась радость,
Печали час настал
До той поры, пока опять
Не встретятся уста!

(конец 15 - начало 16 века)


Рецензии