The End

Не вышло дарить мне сюрпризы,
Купать в ощущениях грёз!
Так дело дойдет и до шизы,
В торчаньи от собственных слёз!

Хочу никому быть не должной,
Хочу просто жить и любить,
Скажите:ведь это возможно?!
Без правил здесь надо жить!


Рецензии