Озаряя Любовью весь Мир

Кристаллы Света и Добра
Собрались в солнышке играя
Своё Тепло дарю и я
Любовью Мир весь озаряя!

Глазами Бога в Мир смотрю
Так всё Божественно Прекрасно
Всё, что Творится-я Люблю
Ведь нет того, что в нас ужасно!

Проходит Миг, в котором я
Неправильно вела Сознаньем
Но в Новый Миг исправлю я
Свои в грехе Души метаньях!

Когда поступки осознав
Ты исправляешь всё Собою
Тогда меняешь всё, объяв
Ты Безусловною Любовью!

В Любви сокрыта Тайна всех
Что соТворяла Мир собою!
И Свято всё, что без потех,
Дарило Свет своею добротою!

26 июля 2014 года

из подборки иллюстаций Ветра
http://preobrazenie.ucoz.ru/forum/17-2440-1


Рецензии