Дыхание осени

Я слышу осени шаги...
И поступь тихую
янтарных листьев.
И звуки
жемчужных капелек
дождя....

Я слышу осени шаги.
И чувствуя дыхание
сентября.
Я расправляю крылья
за спиной.
И птицей поднимаюсь
в небеса....

Я слышу осени шаги.
И чувствуя прикосновение
ветра.
Багряные закаты
рисую на холсте.


Рецензии