Смерть

Смерть терзает сердца и кромсает тела,
Мы боимся её. "Смерть - это же тьма!"
Но как глупо пойми, дорогой человек.
Без страха прожить может каждый свой век.

Смерть - это лишь слово, лишь выдумка лиц,
Кто тогда побоялся упасть пред ней ниц.
Смерть - это иллюзия вечного сна,
Смерть - это лишь способ начать всё с конца.

В нашей смерти ничуть, вовсе страшного нет,
Послушай, мой милый, ты этот совет.
С тем кто умер ты позже встретишься вновь,
Стоит лишь только пустить себе кровь.

Пусть в мире загробном всё же лучше, чем здесь,
Ты туда не спеши, здесь дела ещё есть.
Но если уж всё же час твой придет,
Ты не протився и следуй вперёд.


Рецензии