Состариться легко...
Когда устал от жизни... и не радуешься пустякам...
И утро пасмурное за окном, ну, как нарочно,
А нужно в магазин... и по делам...
Состариться легко, когда ты лёжа на диване,
Перестаёшь встречать рассвет, со страхом гладя в пол...
Брюзжишь, как будто пилишь всех и вся на пилораме,
И минимально сбавишь жизненный напор...
Состаришься тогда, когда, сняв обувь, не включая света,
Закроешь от друзей, родных и близкий свой душевный мир...
И с песней Битлз та, любимая кассета,
Так и не станет никогда тобой затёртая до дыр...
июль 2014 года Галахова Татьяна
Свидетельство о публикации №114072905392