Очень трудная задача среди воров остаться человеко

Очень трудная задача  –
Среди воров остаться человеком.
И не попасть бы под раздачу –
В беспечном веке.
Что скажешь вору?  – «Ты – воруешь!»
А он: «Я  – знаю».
Да,  – он от этого шикует…
Ты… – проклинаешь –
Судьбу свою, – как злую тётку (!)
Отца, – что в ссоре –
Вдруг  применяет ремень, плётку –
Завесив шторы.
А ты орёшь, как ненормальный!
- Всё это – воры!!!


Рецензии