***

Однажды я разлюбила. Где-то в семь тридцать утра.
Ты завтракал, пил чай? Нет, наверное просто спал.
Я знала, что нужно прекратить, знала,что уже пора.
Да,я ненавижу тебя. Ах, если бы ты только знал.

Если честно, то я всё время боялась тебя потерять,
тряслась над тобой,заботилась, так мило шутила.
Но страх был в том, что я не могла  совсем доверять.
И я теперь не извинюсь, что бросила, что я остыла.

Ну, ты не лучше. Да вспомни, сколько же ты врал?
И сколько раз ты говорил,что любишь,так,впустую?
А ты по жизни никого вокруг себя не замечал,
я думала:" я не живу с тобой, я существую"

Я думаю, ты счастлив  и у тебя всё точно хорошо,
надеюсь тебя любят,ценят, вечерами может согревают.
Не забывай меня,пожалуйста(хоть все уже давно прошло),
и помни,я простила то, чего другие  не прощают.

Прошёл почти уж год. И я уверена,я знаю, всё не зря.
я не жалею о нашем времени, ты помнишь эти десять?
Я ненавижу даже тот обычный и холодный день ноября.
Я знаю, ты не любил, только какой по счету месяц?


Рецензии