Мы - пародия на Бога

Мы – пародия на Бога.
Пародичен идеал?
Толь от жизни хотим много,
Толь от нас сам Бог устал.

Мы – пародия идеи?
Богом равенство зовем?
Еще с древней Иудеи
К совершенству не придем!

Мы – пародия Вселенной
И гармония ее?
Призываем совершенство,
Не меняя – ничего!
       ………………..
               


Рецензии